Se me perguntarem qual a minha sobremesa preferida, sem dúvidas falo que é o Petit Gateau! Pode ser de chocolate, doce de leite.. que eu amo de paixão!!
Só não imaginava o quanto é simples e prático de fazer em casa, e hoje, a receita do dia é aquele bolinho que todos nós amamos. Vamos lá?
* Ingredientes:
- 8 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 600g de chocolate meio amargo
- 8 claras de neve
* Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Misture à mão as gemas,a manteiga o açúcar e a farinha.
Derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, coloque as claras em neve.
Coloque em forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 7 minutos. O ponto certo é assado por fora, formando um creme no centro.
Quero saber o que vocês acharam!
Beijos,
Camila.
Nenhum comentário:
Postar um comentário