quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Receita Delícia: Petit Gateau de Doce de Leite

Sem dúvidas, uma das minhas sobremesas preferidas é o Petit Gateau, seja de chocolate ou doce de leite! - Final de ano, clima de festa e comemorações.. nada melhor do que uma sobremesa super fácil e prática para você oferecer para seus convidados.

A receita de hoje é Petit Gateau de Doce de Leite. Confiram!


Ingredientes:
- 400g de Doce de Leite
- 200g de Manteiga
- 120g de Açúcar
- 80g de Farinha de Trigo
- 4 gemas
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de Extrato de Baunilha
- 1 colher (chá) de Canela
- Manteiga para untar
- Farinha de Trigo para enfarinhar

Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
2. Retire e mescla do banho-maria e incorpore as gemas e os ovos com a ajuda de um batedor de arame.
3. Peneire a farinha e o açúcar e incorpore na massa.
4. Coloque o sal, a canela e a baunilha.
5. Unte e enfarinhe as forminhas com manteiga e farinha.
6. Coloque a massa preenchendo 3/4 da forminha.
7. Leve a geladeira por 30 minutos.
8. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 10 minutos ou até ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha.

Espero que tenham gostado..

Beijos,
Camila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário